Exklusiv-Büffet

Exklusiv-Büffet

Amuse Buche (Fingerfood) zum Empfang:

  • Matjestatar mit Braeburn Apfel und roter Bete
  • Saltimbocca mit Gnocchi (warm)
  • Gebackener Tofu mit Sesam auf Kokos-Kürbispüree (warm) vegan

Kalt

Anti Pasti mit:
  • in Olivenöl geschmorte Gemüse (vegan), 
  • Schafskäsevariationen
  • Tortilla (kaltes spanisches Kartoffelomelette)
  • Vitello tonnato aus dem Kalbsrücken mit extra feinen Kapern
  • Mozzarella Caprese mit Pesto
  • Serranoschinken mit Melone
  • Gebeizter Lachs mit leichter Whiskeynote Dill- Senf Sauce 
  • Salate in Gläsern
  • Tabulé Salat vegan
  • Nudelsalat mit Pesto, Thunfisch und Artischocken
  • Ruccola- Brotsalat mit Trauben, Baumnüssen und Gorgonzola

Warm

  • Glacierte Kalbshaxe am Büffet tranchiert mit Steinpilzen in Rahm
  • Vegane Salisbury Steaks in Champignonsauce
  • Matelote von Edelfischen
  • Beilagen: Möhren, grüne Bohnen, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Semmelknödel
  •  

Dessert

  • Braune Mousse au Chocolat und Pistazien Karamellcreme vereint mit Himbeere
    Käseplatte mit Rohmilchkäse

Brotkorb mit verschiedenen Brötchen und Baguette Butter mit Meersalz, Süßrahmbutter

Kontakt

sprechen Sie uns an!