27. Februar 2025 AllgemeinKaltwarm BüffetRezepte Exklusiv-Büffet Exklusiv-Büffet Amuse Buche (Fingerfood) zum Empfang:Matjestatar mit Braeburn Apfel und roter BeteSaltimbocca mit Gnocchi (warm)Gebackener Tofu mit Sesam auf Kokos-Kürbispüree (warm) veganKaltAnti Pasti mit:in Olivenöl geschmorte Gemüse (vegan), SchafskäsevariationenTortilla (kaltes spanisches Kartoffelomelette)Vitello tonnato aus dem Kalbsrücken mit extra feinen KapernMozzarella Caprese mit PestoSerranoschinken mit MeloneGebeizter Lachs mit leichter Whiskeynote Dill- Senf Sauce Salate in GläsernTabulé Salat veganNudelsalat mit Pesto, Thunfisch und ArtischockenRuccola- Brotsalat mit Trauben, Baumnüssen und GorgonzolaWarmGlacierte Kalbshaxe am Büffet tranchiert mit Steinpilzen in RahmVegane Salisbury Steaks in ChampignonsauceMatelote von EdelfischenBeilagen: Möhren, grüne Bohnen, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Semmelknödel DessertBraune Mousse au Chocolat und Pistazien Karamellcreme vereint mit HimbeereKäseplatte mit RohmilchkäseBrotkorb mit verschiedenen Brötchen und Baguette Butter mit Meersalz, Süßrahmbutter Kontakt sprechen Sie uns an! Abschicken Telefon/Email 0172 397 31 18 info@concept-catering-partner.de SHARE: