27. Februar 2025 AllgemeinKaltwarm BüffetRezepte Cross-Over Büffet Cross-Over Büffet KaltVerschiedene in Olivenöl gebratene Gemüse nach Art von Antipasti (vegan)Geschlagener Schafskäse mit Olivenöl, Paprika und Knoblauch (vegetarisch)Melone mit SerranoschinkenKirschtomaten- Ruccola und mini Mozarella im Glas serviert (vegetarisch)WarmKalbssahneragout mit frischen ChampignonsGebratenes Kabeljaufilet aus dem Atlantik auf leichter Dill- Senf- SauceVeganes Sojagulasch mit frischer Paprika und ChampignonsSpätzle, Pilawreis, frische Sesam- Möhren, Mandel- BrokkoliDessertSchokoladen Delicé auf ErdbeerragoutBrotkorb mit frischen Backwaren, Butter Kontakt sprechen Sie uns an! Abschicken Telefon/Email 0172 397 31 18 info@concept-catering-partner.de SHARE: